Bolo Pão de Queijo

Já experimentou um delicioso bolo pão de queijo com mussarela? Pois ele é muito fácil e prático de fazer. Confira!

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura, um pano azul com listras amarelas, uma tábua de madeira redonda com o bolo de pão de queijo em cima dele. Ao fundo, um prato pequeno com um pedaço do bolo em cima dele.

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  

Modo de preparo

1 - No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.

2 - Bata.

3 - Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar.

4 - Reserve.

5 - Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado.

6 - Misture com auxilio de uma colher.

7 - A seguir, incorpore o fermento.

8 - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.

9 - Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos.

10 - Bom apetite!